Ieri ho mangiato Tempura. Ho preso un "setto", cioe` le cose fritte piu` riso bianco, salsina, zuppa di miso e tofu.
In questi giorni mi dedichero` alla ricerca di okonomiyakiya, cerchero` di mangiare shabu-shabu e taante altre cose.
Poi quando saro` in famiglia mangero` cose fatte in casa...
Dimenticavo, una delle cosa che adoro qui sono gli Onigiri: polpette di riso ripiene avvolte in un foglio di alga nori. Riempiono un sacco e sono economiche... Ma penso che a Roma provero` a farli, troppo buoni!!
perché a Igu le dediki un post? sno gelosa!! impara impara ke poi mi autoinvito a casa tua! un bacione
RispondiEliminaps se vedi sotto c'è un altro commentino
Era dedicato a lei perche` chiede solo notizie sul cibo....
RispondiEliminaMi dici dove dovrebbe essere il bar di Nana? Casomai ci faccio un salto...
Gli onigiri te li posso insegnare a fare anke io!!Me l'ha insegnati la ragazza di mio cugino, sono semplicissimi!!!!!Besos, Simo.
RispondiElimina